Categories

ايفوريا من كالفن كلاين للرجال – او دي تواليت، 100 مل

عطر خشبي كلاسيكي الرائحة, و الذي سينثر من حولك هالة رجولية خاصة ستلفت إنتباه الجميل إليك, و الذي قام بتركيبه صانعو العطور الأسطوريين كارلوس بينيام, لوك دونج و جان مارك تشايليان. يتكون العطر من مكونات عليا من الزنجبيل و الفلفل, ووسط من الريحان الأسود, الميرمية و خشب الأرز, أما القاعدة فتم تركيبها من كل من العنبر, الباتشولي, خشب الورد البرازيلي و رائحة جلد الغزال, ليمنحك رائحة العطر تدوم لساعات طويلة، و التي ستجعلك محط إهتمام الجميع أثناء وجودك في حفلة أو مناسبة خاصة. يأتيك هذا العطر الساحر بداخل زجاجة شفافة ذات تصميم رائع و عصري ناعم و مزودة بغطاء فضي جميل. إستعمل هذا العطر الرائع لتحظى بإهتمام الجميع بعبيره الذي يدوم طويلاَ.

مكونات العطر

Perfume Notes

ايفوريا من كالفن كلاين للرجال - او دي تواليت، 100 مل
ايفوريا من كالفن كلاين للرجال - او دي تواليت، 100 مل
ايفوريا من كالفن كلاين للرجال - او دي تواليت، 100 مل
ايفوريا من كالفن كلاين للرجال - او دي تواليت، 100 مل

  • UPC-A:88300178278
  • العلامة التجارية:كالفين كلاين
  • الحجم:100 مل
  • المجموعة المستهدفة:رجال

اشتري الان

About the Author

ahmadoraabi@gmail.com

Related Post

Submit a Review

Display Name

Email

Title

Message